一起寻找失踪宝贝 - 腾讯游戏温馨提示

您访问的页面找不回来了!但我们可以一起寻找失踪宝贝

您可能喜欢:

冲击决赛资格! 第二届无差别忍者格斗大赛淘汰赛今日开启!

8月20日,正版火影忍者格斗手游《火影忍者》第二届无差别忍者格斗大赛正式启动,经过海选赛为期7天激烈的厮杀角逐,所有在海选赛中参与场数达到30场且胜率大于40%的选手,都获得了晋升淘汰赛之荣耀!在短暂的休整过后,今日(8月29日),大赛正式进入淘汰赛赛程,本次淘汰赛更新了比赛规则,先BAN忍者的玩家将后选秘卷,这使得比赛更加公平。选手们将拥抱更加激烈的忍术格斗厮杀,百战成钢争夺进入决赛的资格。与首届赛事相同,最终获得线下决赛资格的选手们进行线下的直播对决,在万千火影粉丝见证下,成为又一位“传说之子”,为自己的火影青春盛大加冕!

 

图1:第二届无差别忍者格斗大赛

 

第二届忍者大赛淘汰赛启动 四大赛区开赛冲击八强!

第二届无差别忍者格斗大赛较首届赛事规则有略微改动,在本届淘汰赛中,BAN选忍者环节,先BAN忍者的玩家将后选秘卷,这样的设置使得比赛更加公平。赛事随机生成十名共用忍者阵营,由双方选手各BAN选一名忍者禁赛,随后双方在剩余八名选手中各自挑选三名出战。在正式进入战斗后,采用与决斗场相同的赛制(率先击败对方三名忍者获胜)。最终也将以胜场数以及胜率来评定晋级决赛的选手。

 

不同于海选赛一局定输赢,淘汰赛将更加考验选手们对于忍者阵营的搭配能力。目前游戏内忍者主要分为技能消耗型、技能突进型、贴脸突进型、无脑平A型等类型。四个类别忍者又有着迥然不同的格斗风格与战斗节奏,彼此间互相克制。在首届赛事中,2个技能消耗型忍者+1个贴脸突进型忍者、3个技能消耗型、突进贴脸型+技能消耗型+平A型的战斗组合屡见不鲜,可以最大程度克制各大类型的忍者。选手们需要在赛前理清自己的战斗思路,在有限的忍者中搭配出最适合自己的阵容,方可达到最高胜率。

图2:忍者选择

 

图3:对战界面

 

新晋强力忍者分析 揭密淘汰赛最强变因!

 

虽然第二届赛事开赛距离第一届赛事的结束只有不到二十天的时间,但《火影忍者》手游却在此期间接连上线了鬼童丸、旗木卡卡西【暗部】、山中井野【夏日泳装】、李洛克【疾风传】等多位实力忍者。他们的加入使第二届赛事变因激增,时常出现突击上阵打双手措手不及的情况。

 

如:【鬼童丸】自带霸体,蜘蛛黏吐、通灵术大蜘蛛两个普通技能均不会被打断,在赛场上根据鬼童丸技能前摇而误判想要打断的选手总是被其反手打出一套伤害;旗木卡卡西【暗部】一个超长滑铲进而雷切抓敌,或是平A将敌人打浮空后,接技能猎杀,可以使破除敌人落地保护,重新打出伤害,不明奥秘的选手总是妙名被暗卡抓住便被打死;山中井野【夏日泳装】技能起初并不被选手们重视,直到进入Summer状态后,选手们才意识的她的强大之处,超长的攻击判定、悬浮的范围伤害陷阱使她的控场能力非常强大。在8月最后一个周末,李洛克【疾风传】也将作为夏日祭的最终福利供玩家免费招募,他是否会延续前任快节奏的攻击以及超强的人气?让我们共同期待他在赛场上打出精彩表现。

图4:山中井野【夏日泳装】赛事表现

 

图5:旗木卡卡西【暗部】

 

BAN选差异对比?谁将是淘汰赛被BAN王?

 

在进入正式的忍者选择界面之前,双方选手将各BAN掉一名忍者禁用。这将是封杀双方操控最熟悉忍者的双刃剑,做出正解选择,将助选手们赢在起跑线!从目前赛场形势来看,被BAN选的两名最热忍者依旧会是【宇智波鼬】与【迪达拉】,鼬神的乌鸦分身与全屏奥义大招、迪达拉全程空战扔炸弹总是让人头疼不已,虽然两名忍者已被选手们探索出多种克制方案,但依然不能影响二者的威名。其次,传说三忍S级忍者也将是BAN选的热门,没有忍者币限制的赛场,在熟悉其技能的选手操控下,传说三忍依然能打出技能压制。另外,【宇智波带土】、【李洛克】、【君麻吕】等强力忍者也将在BAN选环节备受青睐,是否如此?淘汰赛今日开赛,让我们共同验证!

图6:BAN选界面

 

《火影忍者》手游第二届无差别忍者格斗大赛淘汰赛今日启动,成功晋级的选手们,向迎击更强大的挑战,冲入决赛的实力选手有可能就是你!

图7:火影忍者二维码

 

《火影忍者》手游官方网站://hyrz.qq.com/

《火影忍者》手游官方论坛:

//bbs.g.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=56663&ADTAG=game.web.hyrz