AppStore下载 Android下载

八强选手名单揭晓 第九届无差别总决赛11月12日打响

精选

  八强选手汇聚,带来最激动人心的格斗对决!11月12日,《火影忍者》手游第九届无差别总决赛正式袭来,落地武汉理工大学南湖校区!在赛事即将打响之际,倍受关注的八强选手名单也全面解禁。身为“冠军级”选手的他们,将在学子们的注目下,再度征服荣耀巅峰。他们都是谁?让我们抢先揭秘!

  八强选手名单解禁 冠军级老将再出征!

  晋级到本届无差别赛事线下总决赛的八强选手分别为:十六、黑桃、浪子、哔哔机、苏苏、静静、无惜、小豪。从选手名单可以看出,本届选手阵营空前强大。既有《火影忍者》手游最耀眼的格斗明星十六、静静,又有在《火影忍者》手游各项赛事中极具潜力的新生代黑马选手无惜、小豪。黑桃、浪子也曾在《火影忍者》手游官方赛事中带给观众们极为精彩的对决表现。而苏苏、哔哔机两位新忍,在老将选手的强势压制下,能否打出亮眼表现,证明自我实力?让我们期待选手们为我们创造最经典的忍者操控瞬间。

  八强对决流程确认 无惜、小豪首轮正面交锋!

  伴随着八强选手名单的解禁,赛事八强环节的对决安排也全面曝光。首轮交锋分别由:十六VS黑桃、浪子VS哔哔机、苏苏VS静静、无惜VS小豪。两位新生代明星选手小豪与无惜,则将在首轮对决中一争高低,无论双方实力如何,都将有一方遗憾退场,令人倍感唏嘘。小豪作为《火影忍者》手游赛事史上最年轻选手,十四岁出道,虽然年龄小但资历老,无惜作为《火影忍者》手游首届QGC总决赛冠军,已经有过数次参与无差别线下决赛的经历。参赛经验的积累是否会助他突破第一个挑战,顺利走到最后?让我们拭目以待。

  反观本届赛事中最受瞩目的两位选手十六、静静。二者都是《火影忍者》手游无差别赛事中的“无冕之王”。虽然具备夺冠的实力,但总是徘徊于无差别冠军宝座之外。二人躲过八强、半决赛两轮选拔的正面交锋,若双方全部晋级顺利,将会在冠亚对决中顺利会师。而在本届赛事中,十六、静静任意其一是否会拿下梦寐以求的无差别冠军荣耀?这将是本届赛事对决的又一个最大看点!

  官方社区送你免费观赛门票 赛前更可畅游校园祭!

  八届无差别赛事的圆满举办,无数明星选手的造就,让《火影忍者》手游无差别线下决赛的赛场,俨然已经成为游戏粉丝们“朝圣之地”。相信每一位忠实的《火影忍者》手游格斗粉丝,都在期待能够亲临现场,与大神选手面对面互动、现场感受能让热血沸腾的对抗氛围,见证选手们夺取最高荣耀的每一个瞬间。目前,《火影忍者》手游无差别门票官方社区正在免费派送中,只要积级参与放票活动,你就有机会获得免费观赛资格,来一场圆梦之旅!

  此外,在无差别决赛开赛前,《火影忍者》手游校园祭首站也将于武汉理工大学南湖校区盛大举办。与同道好友面基开黑、在青春学子们的海洋中邂逅专属于火影的情缘,还有各种珍贵正版《火影忍者》手游实物周边小物等你赢取,极具诱惑力,真爱火影的你千万不可错过!

  八强选手汇聚,再战格斗巅峰。这一次,你的偶像能否为自己、为粉丝争夺最强荣耀?敬请关注11月12,《火影忍者》手游第九届无差别忍者格斗大赛线下总决赛!

  该赛事由腾讯云独家支持

  《火影忍者》手游官方网站:http://hyrz.qq.com/

  《火影忍者》手游官方论坛:

  http://bbs.g.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=56663&ADTAG=game.web.hyrz

  • 关注火影微信公众号
  • 关注火影手Q部落