AppStore下载 Android下载

乌鸦C忍小樱轻松秒杀天道 火影手游第五届无差别总决赛冠军战复盘(四)

精选

  随着赛程的深入,火影手游的第五届无差别赛事冠亚军之战复盘已进行至第四场。本场最大的亮点莫过于乌鸦操控C忍小樱顶风击杀欧弟S级忍者天道,令人不得不佩服他对于C忍的把控能力。而欧弟对于白君收放自如的操控,也助力他收割小樱,顺利拿下此局赛事!

  【本局BAN选】乌鸦-阿飞;欧弟-秋道丁次【疾风传】

  【上场忍者】:乌鸦-旗木卡卡西(雷光剑化)、春野樱【疾风传】(真空波)、春野樱(豪炎矢);

  【上场忍者】:欧弟-大和(地走)、佩恩【天道】(冻雪)、君麻吕(雷电击);

双方忍者上场情况

  Round1:赛事胶着 卡卡西微弱血量差拿下一局

  首回合由欧弟大和对战乌鸦卡卡西。上场双方互换一波技能打空,但卡卡西雷切蹭到奥义。由卡卡西追牙之术先摸到大和,但与此同时大和的秘卷地走也命中卡卡西,卡卡西释放雷光剑化补充输出。大和两个忍术技能放空后,卡卡西追牙之术+普攻再度对大和打出一波伤害,大和交出替身并反手打出卡卡西替身。卡卡西追牙之术+雷切+普攻再打出一套伤害后,被大和乱杭之术命中倒地。之后,卡卡西雷切再度命中大和,打出血量差,卡卡西获胜。

  赛局点评:本局赛事中,两位选手打法都非常刚。但欧弟大和的忍术命中率略低,乌鸦则屡屡技能命中却未选择开大,非常稳。整场赛事都在你来我往状态,非常胶着。在最后的几秒之内,卡卡西追牙之术、雷切、普攻接连命中大和,打出微弱的血量拿下此局,非常幸运!

卡卡西对战大和

  Round2:卡卡西不敌佩恩 消耗输出后被收割

  本回合由欧弟佩恩对战乌鸦卡卡西。卡卡西上场释放追牙之术和雷光剑化,佩恩则放出秘卷冻雪。双方互换一波技能后,佩恩万象天引吸住卡卡西三次砸地吹飞后撤离战场,双方秘卷技能再度同时放出并互相命中。卡卡西企图进身输出时,被佩恩万象天引收割。

  赛局点评:A级卡卡西与S级佩恩对战本身评级被压制,而卡卡西更处于半血状态。故而他起到的作用就是对天道进行消耗。天道虽凭借血量优势一直在拖时间,最后还是收割掉卡卡西。

佩恩收割卡卡西

  Round3:佩恩再发力 22秒击杀疾风樱

  本回合由天道对战疾风樱。疾风樱上场樱花冲命中天道,天道替身后反手神罗天征弹飞疾风樱打出替身。双方互换秘卷后又进行一波游走。天道则抓住疾风樱替身CD开启奥义技能,收掉疾风樱半血后,奥义接技能万象天引+神罗天征直接收割掉疾风樱。

  赛局点评:共计60秒的赛事时间,本回合只用掉22秒。基本上天道一直在输出。S级忍者忍术技能的威力又使他如添翼,面对目前游戏内绝对的第一梯队忍者,疾风樱不敌战败并不算失误。

疾风樱不敌天道再被收割

  Round4:小樱顶风翻盘 反杀S级天道!

  本回合对决由佩恩天道对战小樱。上场双方游走,小樱秘卷豪炎矢打空,但铁球陷阱+普攻打出天道替身。天道反手秘卷冻雪打出小樱替身,万象天引被小樱技能少女步伐打断,接神罗天征弹飞小樱,小樱反身铁球陷阱+4套3A再度打出天道替身。天道欲反手攻击,小樱第一时间替身,少女步伐 +普攻打出一波伤害,天道替身反手A,再度游走时,被小樱铁球陷阱收割。

  赛局点评:乌鸦的小樱一扫上回合赛事中疾风樱的靡态,元气满满向天道进击。她的技能命中率非常高且走位灵活,令天道无法抓住机会真正打出一套伤害。而铁球陷阱+4套3A的连招,为小樱奠定的本局获胜的基础。乌鸦能够顶住压力操控小小C忍顶风干翻S级忍者,简直让人瞠目结舌!

小樱顶风翻盘

  Round5:白君一套秒 收割小樱完成胜局!

  本回合对决由欧弟君麻吕与乌鸦小樱进行。上场双方换换秘卷,小樱铁球陷阱命中并打出白君替身。白君反手普攻打出小樱替身。一番游走互换技能后,小樱被白君平A抓住,普攻+唐松之舞+柳之舞+普攻打满小樱替身CD时间,至此小樱已经仅剩一丝血量。小樱铁球陷阱打出白君替身后,白君雷电击补充输出,收割小樱。

  赛事点评:翻盘来的猝不及防,让人不敢相信。前一秒还在单挑S级天道的小樱被白君27秒收割掉,足以看出此局节奏一直在被白君掌控。其普攻+唐松之舞+柳之舞+普攻的10秒输出时间,直接把小樱打到残血!

白君拿下关键性胜局!

  赛事总评:本局对决中,乌鸦的忍者选择劣势非常明显,S级忍者天道的助阵使欧弟收割卡卡西、疾风樱显得尤为轻松。但或许是忍者熟练度的关系,欧弟大和的技能命中率并不高,对于天道连招的开发也显然并不深入,间歇的忍术攻击无法形成连招,致使乌鸦能够操控小樱轻松翻盘。在操控白君时,欧弟的熟练度明显上升,一套连招秒杀小樱凌厉至极!至此,两位选手已经战成2:2平手,在最终的决胜局中,他们将如何表现?让我们继续复盘!

  • 关注火影微信公众号
  • 关注火影手Q部落