AppStore下载 Android下载

9月27日公告 集齐福禄丸碎片,即可获得新忍者宇智波鼬[忍者新秀]!

公告

各位忍者学员:

       黄金周招募献礼,集齐福禄丸碎片,即可获得新忍者宇智波鼬[忍者新秀];黄金周资源翻倍,秘境探险小队突袭丰饶之间部分奖励翻倍;黄金周签到领奖励,同步激活节后金币礼包;假日集元气,快乐领奖励;抓住木叶丸,五人趣味抓鬼玩法;幸运夺宝,兑换忍者碎片等稀有奖励;十月限定招募忍者帕库拉登场;忍者商店上架红莲和森乃伊比喜;千手柱间平衡性调整和表现优化;勾玉升级体验优化。

 

       由于中秋节假期的缘故,本周版本延迟到9月28日进行更新。

 

千手柱间平衡性调整和表现优化(9月28日版本更新后生效)

  1. 普攻:增加第二击和双刀阶段的击飞高度,减少第三击的前摇时间,使得普攻整体的连击稳定性提升;
  2. 木遁·木龙之术:修复技能被打断有概率出现异常上天的BUG;
  3. 略微减少触发招架判定的前摇时间,略微增加招架判定的持续时间;
  4. 优化木遁·木分身之术分身从天而降砸地的表现效果;
  5. 优化武器状态下使用木遁·木分身之术刀光劈斩的表现效果;
  6. 替换默认的奥义击杀图。

 

另外,奥义效果我们正在优化,调整比较大,而且需要重新给日方进行监修,预计在下次停机更新时生效。

 

勾玉升级体验优化(9月28日版本更新后生效)
     1. 提供两种添加材料的方式:手动添加和一键添加;

  1. 可以预览消耗的勾玉和获得的经验。

 

最新活动

>>>黄金周:招募献礼

活动时间:9月29日05:00至10月15日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,通过登录游戏、活跃度宝箱和赠送好友福禄丸碎片,可以在平台页面获得抽奖券,消耗抽奖券可以抽取福禄丸碎片,福禄丸碎片可以赠送或向好友索要,集齐9个不同的福禄丸碎片,即可获得宇智波鼬[忍者新秀]的信物。10月5日12点至10月15日5点,可用信物兑换宇智波鼬[忍者新秀],每个账号只能兑换1次。装扮商店相应上架宇智波鼬[忍者新秀]的专属替身和奥义击杀图。

 

>>>黄金周:资源翻倍

活动时间:10月1日05:00至10月8日05:00

10月1日:丰饶之间声望双倍、小队突袭声望双倍;

10月2日:秘境探险前五次奖励增加一倍,翻牌不变;

10月3日:丰饶之间铜币双倍,小队突袭声望双倍;

10月4日:丰饶之间经验双倍、小队突袭声望双倍;

10月5日:丰饶之间声望双倍、小队突袭声望双倍;

10月6日:秘境探险前五次奖励增加一倍,翻牌不变;

10月7日:丰饶之间铜币双倍、小队突袭声望双倍。

特别提醒:秘境探险额外奖励活动不叠加;丰饶之间和小队突袭的翻倍活动只叠加额外倍数。

 

>>>黄金周:回忆之旅

活动时间:9月29日05:00至10月12日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:学员们在冒险/精英/修罗副本、任务集会所、小队突袭和活跃度宝箱中可获得回忆碎片。消耗回忆碎片按序解锁回忆相片,成功挑战相应剧情即可获得对应的通关奖励。

 

>>>黄金周:爱心贺礼

活动时间:9月29日05:00至10月13日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:学员每天可以免费挑战两次,还可以付费购买挑战次数。进入副本后,在规定时间内去接二楼丢下来的礼物,其中有些可能是小伙伴的恶作剧道具,会触发跌倒效果。达到指定条件即可完成每日任务领取奖励,集齐所有礼物可开启鸣人的祝福。

 

>>>欢乐七天礼

活动时间:10月1日00:00至10月14日24:00 

参与条件:等级≥20级

活动内容:10月1日至7日,每日登录进行签到,除了可以领取当日奖励外,还可以激活7天后相应的金币奖励。例如:10月1日签到,激活10月8日的金币奖励,记得要在相应日期登录领取哦。签到奖励包括:专属称号、随机传说饰品、保护符、秘术之星等。

 

>>>假日集元气

活动时间:9月29日05:00至10月13日05:00 

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,学员可以通过冒险/精英/修罗副本、小队突袭和活跃度宝箱获得元气美食, 消耗美食可以获得元气值;学员持续在线也可以获得元气值;每日获得元气值达到一定数值即可领取相应的奖励。本次活动持续两周,每周累计获得元气值达到一定数值,还可以领取相应的周奖励。

 

>>>抓住木叶丸

活动时间:9月29日00:00至10月11日24:00 

参与条件:等级≥30级

活动内容:活动期间,决斗场更多玩法里新增抓住木叶丸。5名玩家中随机1名化身为木叶丸,木叶丸默认处于隐身状态,击倒其他忍者时将短暂现身。如果其他4名忍者都被击倒,则木叶丸获胜;其他忍者可以使用手电筒照射木叶丸或救起被击倒的同伴,木叶丸被照射到一定次数就会被抓住,其他忍者方获得胜利。学员在抓住木叶丸玩法中,累计完成专属任务达到一定次数,可以在活动界面领取奖励。

 

>>>十月限定招募忍者

活动时间:10月1日00:00开始

活动内容:上架十月限定招募忍者帕库拉和大蛇丸[木叶三忍],学员可以随时在两个忍者间切换,招募自己喜欢的忍者。

 

>>>十月签到忍者

活动时间:10月1日开始

活动内容:十月签到忍者,可以在下列3位忍者中自由选择:鬼童丸、静音和宇智波佐助[写轮眼]。

 

>>>女忍乱斗 胜场次数翻倍 首胜领礼

活动时间:10月1日05:00至10月8日05:00 

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,使用全女忍参加决斗场,每获胜一场,每周奖励中的胜利场次增加两场。如果失败则维持原有规则。无论胜利失败,积分计算规则不变。另外,每日使用女忍首次获得胜利,可以领取丰厚奖励。

 

>>>组织红包 全民开抢

活动时间:9月29日12:00至10月2日24:00

参与条件:等级≥32级

活动内容:玩家加入组织满7天、所在组织≥3级、并且组织人数≥5人即可参与红包活动。玩家直接购买发放红包,组织成员都可以抢红包。组织首领可以免费发放一次红包。

 

说明:直购红包不计入充值额度,无法激活月卡,但可以正常增加V特权进度。

 

>>>幸运夺宝

活动时间:10月1日12:00至10月7日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:学员在活动界面购买铜币可以获得幸运积分,消耗幸运积分进行夺宝获取随机奖励,夺宝达到指定次数还可以获得额外奖励。每次夺宝都会增加幸运值,幸运值越高获得幸运之石的概率越大,当幸运值达到满值后,下次夺宝必然获得幸运之石。幸运之石用于在幸运商店中兑换忍者碎片等稀有奖励。

 

>>>消耗赠礼

活动时间:10月1日05:00至10月7日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,消耗金币和体力达到指定数量,即可获得额外奖励。

 

>>>游戏商店更新(9月28日版本更新后生效)

特权商店:新增艾[四代目雷影]碎片。

 

>>>忍者商店更新(9月28日版本更新后生效)

活动时间:9月29日05:00至10月8日05:00

活动内容:活动期间,忍者商店上架红莲和森乃伊比喜。

 

>>>勾玉礼包

活动时间:10月1日12:00至10月7日24:00

参与条件:等级≥20级

礼包内容:4级红勾玉、4级蓝勾玉、4级绿勾玉、4级青勾玉、4级紫勾玉、4级黄勾玉和精炼石*100,售价1680金币,限购5次。

 

游戏内涉及付费随机抽取的内容,我们在官网公示了相关概率。如果您在游戏中遇到任何问题或建议,可以通过我们官方论坛、微信公众号“火影忍者”或游戏中的客服专区进行反馈。 

  • 关注火影微信公众号
  • 关注火影手Q部落