AppStore下载 Android下载

11月7日新版本停机更新公告 全新玩法&漩涡鸣人[仙人模式]登场

公告

各位忍者学员:

《火影忍者》新版本将于11月7日凌晨0点至8点进行全区全服(iOS和安卓)停机更新。小队激斗新玩法,召唤队友助战;锦标赛新增积分赛模式;漩涡鸣人【仙人模式】登场;更新“鸣人与佩恩”主题登录界面。

停机更新补偿100金币,完成版本更新奖励200金币。安卓用户请退出游戏重新登录进行更新;苹果商店更新同步可能会有延迟,如果未能检测到最新版本,请您耐心等待。祝各位忍者学员游戏愉快。

 

全新内容

>>>新忍者

漩涡鸣人【仙人模式】、托斯·砧、绝和天天【圣诞奇缘】等忍者。

 

>>>新剧情预告

新增第十二章剧情关:最后的笑容。将和后续的剧情活动同步更新。

 

全新玩法

>>>小队激斗

小队激斗玩法重新设计,忍者们可以组成3人小队,每名成员选择一名忍者,以决斗场的方式和对方3名忍者进行战斗。3名忍者依次上场,战斗中无法使用通灵兽和秘卷,但可以召唤场外的队友加入决斗场进行战斗,被召唤进场的忍者可以在短时间内自由行走和攻击对手(技能伤害会降低到通灵兽/秘卷的水平,无法使用奥义),期待各位忍者的表演。

 

>>>锦标赛:新增积分赛模式

积分赛模式必须达到一定报名人数才能开启,比赛持续1小时,期间已报名玩家可以随时加入。玩家初始拥有相同的积分,胜利增加积分,失败扣除积分。最终根据积分进行排名并获得对应奖励。

 

功能优化

>>>剧情副本优化

剧情忍者可在冒险副本内免费使用;副本界面上增加“剧情”按钮,点击后将使用剧情忍者出战。

 

>>>决斗场优化

1.决斗场的精彩时刻视频长度调整为10秒;

2.在决斗场屏蔽对手表情后,在主动发表情或取消屏蔽前,将始终屏蔽对手的表情。

 

>>>其他优化

1.勾玉精炼增加“一键精炼”功能,将对所有可精炼勾玉平均升级;

2.小队突袭消耗金币进行自动战斗的选项取消,选择3倍奖励后将赠送自动战斗功能;同时,小队突袭每天不限参与次数,但仅前两次有掉落收益;

3.当天活跃度达到80,如果有遗漏的月签到奖励,可获得补签1次的机会;

4.当玩家有账号达到20级及以上时,在新服创建角色可以选择是否跳过新手引导;

5.要塞争夺战和组织争霸赛增加“召唤成员”功能,在微信/QQ群中召唤组织成员,仅限组织首领可见和使用;

6.“游戏小悦”将出现在游戏好友列表,可以咨询玩法和互动答疑;

7.“客服专区”全新改版,可在游戏内联系腾讯客服,提交问题并查看处理进度。

 

忍者平衡性调整

李洛克【醉拳】

醉拳连弹和烈踢技能,当处于喝酒后摇状态时,可以通过移动取消后摇。

 

犬冢牙

普攻:减少最后一段攻击的收招时间,整体提高普攻的连击性;

裂牙:减少出招时间,增加赤丸的突进速度,提升赤丸的攻击稳定性;

牙通牙:提升了奥义的攻击稳定性。

 

惠比寿

起爆流星:短按情况的技能CD从3秒调整为5秒,长按CD不变,另外,扔出的起爆苦无Y轴范围固定,不再随着惠比寿的飞行高度而变化;

冲刺突击:技能CD从8秒调整为10秒。

 

桃地再不斩

普攻:加快第一击的出招速度,增加最后一击的击飞高度;

水遁·水牢术:加快了出招速度。

 

矢仓【三尾人柱力】

修复了矢仓【三尾人柱力】普攻第一击无限连的问题,增加矢仓【三尾人柱力】

整体普攻连招的稳定性。

 

君麻吕

柳之舞:第一击增加扫地效果;

早蕨之舞:增加奥义释放时暂停对手的时间,增加奥义的攻击稳定性。

 

如果您在游戏中遇到任何问题或建议,可以通过我们官方论坛、手Q兴趣部落、微信公众号“火影忍者”或游戏中的客服专区进行反馈。

  • 关注火影微信公众号
  • 关注火影手Q部落