AppStore下载 Android下载

新版本助力 火影手游第八届无差别忍者格斗大赛9月17日打响!

公告

       八强汇聚,再战巅峰!9月17日,倍受瞩目的正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》手游第八届无差别忍者格斗大赛决赛将正式启动。决赛将落地杭州市ICC国际创意中心,邀请真爱火影忍者格斗的粉丝共同见证强者的巅峰对决!在最后的激战即将打响之际,《火影忍者》手游也携带着全新游戏版本助力赛事,为玩家们的九月带来最燃、最嗨的火影体验,诸多绝报情报,让我们先睹为快!

 

 

相聚杭州ICC国际创意中心 第八届决赛9月17日启动

       9月17日,倍受游戏赛事爱好者们瞩目的《火影忍者》手游第八届无差别大赛决赛将盛大举行!自2016年7月推行无差别赛制,《火影忍者》手游常规轮回性赛事无差别忍者格斗大赛已圆满举办七届。无数心怀格斗梦想的玩家通过赛事获得崭露头角的机会,跨向通往职业电竞的圆梦征程。在第八届无差别大赛决赛中,同样汇聚着八位顶尖的格斗高手,在这里,他们将再一次冲击全新的荣耀!

       本届赛事决赛落地杭州市ICC国际创意中心,诚邀《火影忍者》手游赛事真爱粉丝们共同见证又一位顶级忍术格斗高手的荣耀加冕征程。粉丝们关注游戏社区动态、积极参与社区福利活动,20张珍贵门票等待大家的赢取。见证偶像参赛的最真实状态、与偶像面对面交流,就在这一次啦,千万不要错过!

 

 

八强选手揭密 参与人气票选得奖励!

       随着第八届无差别忍者格斗大赛决赛时间、地点全面敲定,八强选手名单也全面解禁。他们分别为:害虫、酱爆、蓝叶、奶瓶、漂泊、小曲、小万、无惜。可以看到,本届的八强阵容中,老将选手占据半壁江山。害虫、奶瓶、蓝叶为自己的缺席已久的冠军荣耀袭来,而小万则将在取得过无差别冠军后,再次挑战自己,为冠军卫冕。酱爆、漂泊、无惜三位新生代选手,是否能在老将们的重重围困下强势出局,打出自己的风彩?让我们拭目以待!

       在赛事启动前,玩家们前往第八届选手人气票选界面为自己支持的选手投票、打气,即可领取大量游戏道具奖励。在赛事进行期间,解说员也会进行多轮摇奖直播,参与过选手人气票选的玩家皆有机会中奖!此外,在赛事进行中,玩家于游戏内‘’忍者大赛“入口观看直播,更可获得观赛好礼,这一波福利,等你收割!

 

 

重磅新版助力 绝密情报初曝光

       第八届决赛即将到来之际,《火影忍者》手游也为玩家们准备了另一个重磅惊喜——全新游戏版本将于9月中旬正式上线!新版本中,不仅会有玩家们期待已久的全新S级强忍上线,还会带来诸多全新玩法系统!另外,在此之前倍受欢迎的限时类活动【忍者锦标赛】也将开放组织自发举办入口,同组织的小伙伴们可以自发举办锦标赛进行格斗技艺的切磋、交流,想想是不是就很令人兴奋呢?

       全新游戏版本助力,9月17日,《火影忍者》手游第八届无差别忍者格斗大赛线下决赛正式打响,热爱《火影忍者》手游忍术格斗的你,千万不可错过!

 

 该赛事由腾讯云独家支持

《火影忍者》手游官方网站:http://hyrz.qq.com/

《火影忍者》手游官方论坛:

http://bbs.g.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=56663&ADTAG=game.web.hyrz

 

  • 关注火影微信公众号
  • 关注火影手Q部落