AppStore下载 Android下载

8月10日周末活动公告 夏日祭狂欢正式开启!

公告

各位忍者学员:

火影忍者夏日祭狂欢活动正式开启。美味章鱼烧,制作美食换奖励;欢乐捞金鱼,捞得越多奖励越丰厚;夏日祭主题图片,每日首次分享有奖励;幸运兑奖屋,打气球赢取随机奖励,还可获得雏田的祝福奖励,专属称号传说饰品等你来拿;绝地乱斗,热血对战,将对手送入毁灭烈焰中吧。

 

最新活动

>>>B级忍者大作战 决斗场胜场三倍
活动时间:8月15日05:00至8月21日05:00
参与条件:等级≥20级
活动内容:活动期间,全部使用B级忍者参加决斗场的忍术对战和段位赛,每获胜一场,每周任务的胜利场次增加三场,如果失败则维持原有规则。无论胜利失败,积分计算规则不变。另外,全部使用B级忍者击败对手,还可以领取额外的奖励。

>>>夏日祭:美味章鱼烧

活动时间:8月11日05:00至8月18日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:玩家在冒险/精英/修罗副本、小队突袭和活跃度宝箱中可获得章鱼烧食材(普通食材可以兑换稀有食材)。玩家用收集到的食材制作顾客需要的章鱼烧,完成后即可获得奖励。

 

>>>夏日祭:欢乐捞金鱼

活动时间:8月11日05:00至8月18日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:玩家每天会获得2次捞金鱼的机会,前一天未使用的机会,会累计到下一天,最多累计到6次。开始游戏后,等待金鱼游过来,点击屏幕可以使纸网向上移动,不点击则纸网将加速落下。当纸网完全覆盖金鱼后,进度条会不断增长,进度条满则成功捞起金鱼。根据捞起金鱼的种类和数量,玩家将获得不同的奖励。

 

>>>夏日祭:主题分享

活动时间:8月11日05:00至8月25日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:点击夏日祭场景右下角分享按钮,可查看夏日祭各个活动的主题图片;每日首次分享可以获得奖励,活动期间最多可以领取7份奖励。

 

>>>夏日祭:幸运兑奖屋

活动时间:8月11日05:00至8月25日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:玩家参与夏日祭活动可获得特殊道具【夏祭印花】,消耗【夏祭印花】可在兑奖屋中打气球,获取随机奖励。击破指定数量的气球还可获得雏田的祝福奖励。奖励包括:夏日祭专属称号、传说饰品、忍界召集券、疾风传忍者、金币、保护符、S/A级忍者碎片等。

 

>>>绝地乱斗 热血对战

活动时间:8月11日12:00至8月17日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:绝地乱斗是2V2趣味对战玩法,战斗内采用天平数值,玩家间攻血防无差异。战场四周的烈焰区域将会逐渐缩小,同时会在随机位置掉落天火。通过技能或秘卷将敌方玩家置于烈焰区域,将会使对方快速掉血。每个敌方玩家死亡,我方可获得200积分,先获得1000分的队伍获得胜利。

 

>>>炎炎夏日 季夏时节 周周好礼

活动时间:7月29日至8月13日  每周周末

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间周末登录游戏,即可领取以下超值奖励。

第一周:金币*180、忍玉*300、铜币*50万、秘术之尘*200和体力*200

第二周:忍界召集券*1、轮回石*200、铜币*50万、秘术之尘*200和体力*200

第三周:保护符*2、忍玉*300、铜币*50万、秘术之尘*200和体力*200

 

>>>忍者特惠礼包

活动时间:8月11日12:00至8月13日24:00

礼包内容:李洛克【杜门】碎片*40、秋道丁次【疾风传】碎片*40、宇智波佐助【疾风传】碎片*40、千代碎片*40,忍者多选一,售价1680金币,限购4次。

 

功能优化

玩家在决斗场段位赛获胜后更容易提升积分。

 

如果您在游戏中遇到任何问题或建议,可以通过我们官方论坛、手Q兴趣部落、微信公众号“火影忍者”或游戏中的管家服务进行反馈。

  • 关注火影微信公众号
  • 关注火影手Q部落