AppStore下载 Android下载

7月20日周末活动公告 神威降临!

公告

各位忍者学员:

神威降临,旗木卡卡西【万花筒写轮眼】上架;好礼同享,邀请密友即可获得旗木卡卡西【万花筒写轮眼】碎片;夏日沙滩季,组队趣味玩法;佐助生日祝福,登录领取奖励;忍者大猜想,听音辨影识英雄;丰饶之间声望奖励提升。

 

最新活动

>>>神威降临

活动时间:72100:0072424:00

参与条件:等级≥20

活动内容:活动期间进行高级招募,达到指定次数可额外获得旗木卡卡西【万花筒写轮眼】碎片。

高级招募3次:赠送4级随机勾玉*1

高级招募6次:赠送旗木卡卡西【万花筒写轮眼】碎片*1、保护符*1

高级招募10次:赠送旗木卡卡西【万花筒写轮眼】碎片*1、保护符*1  V5及以上双倍

高级招募20次:赠送旗木卡卡西【万花筒写轮眼】碎片*2

高级招募30次:赠送旗木卡卡西【万花筒写轮眼】碎片*2  V10及以上双倍

高级招募40次:赠送旗木卡卡西【万花筒写轮眼】碎片*2

高级招募50次:赠送旗木卡卡西【万花筒写轮眼】碎片*2  V15双倍

 

>>>高级招募忍者调整(72100:00生效) 

高级招募上架旗木卡卡西【万花筒写轮眼】、飞段、海野伊鲁卡;下架宇智波止水、蝎、勘九郎。

 

>>>上架V14专属礼包

活动时间:72100:00开始,永久有效

参与条件:V14及以上玩家

礼包内容:旗木卡卡西【万花筒写轮眼】碎片*10,售价100金币,限购1次。

 

>>>好礼同享 邀请密友送礼包

活动时间:72105:0072805:00

参与条件:等级≥20

活动内容:当天登录过游戏的玩家,向三名羁绊密友发送红包后,即可领取包含旗木卡卡西【万花筒写轮眼】碎片的礼包一份。累计成功邀请135名羁绊密友进入游戏,即可分别领取多重好礼。上述奖励活动期间仅可领取一次。

 

>>>夏日沙滩季

活动时间:72105:0072805:00

参与条件:等级≥30

活动内容:夏日沙滩季是不带战力的组队趣味活动,包括伤害量比拼、连击接力赛、球球大破坏3种玩法,每天开放其中1种玩法。参与活动达到指定条件即可领取每日奖励,玩家可以无限次挑战,以当日最好成绩进行本服排名。

 

>>>佐助生日祝福

活动时间:72200:0072424:00

参与条件:等级≥20

活动内容:723日是宇智波佐助的生日,让我们共同祝佐助生日快乐。从722日至24日,每天通过邮件发送佐助的生日祝福。

第一天赠送:金币*50、宇智波佐助【疾风传】体验卡*3天、体力*100

第二天赠送:金币*50、宇智波佐助【新春限定】体验卡*3天、体力*100

第三天赠送:金币*50、宇智波佐助【咒印】体验卡*3天、体力*100

如果已经拥有上述忍者,系统会自动将体验卡转换为金币。

 

>>>忍者大猜想 听音辨影识英雄

活动时间:721日至724日 每晚19:0021:00

参与条件:等级≥20

活动内容:玩家根据忍者的剪影、声音以及立绘等信息,猜出对应的人物。答对题目即可获得奖励,限定时间内完成所有答题并全部正确,还可获得额外奖励。全部答对才有资格进入排行榜,答题完成时间越早排名越靠前。快来猜猜TA是谁?

 

>>>丰饶之间声望奖励提升

活动时间:72405:0072805:00 

参与条件:等级≥20

活动内容:活动期间,丰饶之间声望奖励额外提升100%

 

>>>忍者特惠礼包

活动时间:72112:0072324:00

参与条件:等级≥20

礼包内容:宇智波带土【少年】碎片*40、奈良鹿丸【疾风传】碎片*40、山中井野【夏日泳装】碎片*40、春野樱【夏日泳装】碎片*40和香燐碎片*40,忍者多选一礼包,售价1980金币,限购5次。

 

>>>招财铜币数量提升(727日版本更新后生效)

提高通过招财和招财宝箱获得的铜币数量。

 

如果您在游戏中遇到任何问题或建议,可以通过我们官方论坛、手Q兴趣部落、微信公众号“火影忍者”或游戏中的管家服务进行反馈。

  • 关注火影微信公众号
  • 关注火影手Q部落