AppStore下载 Android下载

4月19日更新公告 第十一届无差别忍者格斗大赛海选赛开启!

新闻

各位忍者学员:

    情报大搜寻,拍照收集地貌和人物情报;步步为营,投掷骰子,根据点数移动获得奖励;武斗祭开启,生命不息,武斗不止;第十一届无差别忍者格斗大赛海选赛开启;决斗商店上架迈特凯【惊门】;决斗场部分段位区间,连胜将获得双倍积分奖励。

 

最新活动

>>>第十一届无差别忍者格斗大赛海选赛开启

海选赛时间:4月23日至4月29日 每晚18:00至22:00

赛事简介:第十一届无差别忍者格斗大赛拉开帷幕,海选阶段即将开启。海选赛期间出战场数达到20场,且胜率达到30%及以上,即可晋级淘汰赛。晋级淘汰赛可获得金币奖励,快来参与吧。

 

>>>五月签到奖励

活动时间:5月1日05:00开始

活动内容:签到可以获得忍界召集券。

 

>>>情报大搜寻

活动时间:4月20日05:00至5月4日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:学员通过主线/精英/修罗副本,可获得道具【底片】。消耗【底片】可以选择地区前往拍照,等待一段时间后将获得照片和奖励,消耗体力可以立即完成。通过照片可以获得地貌和人物情报,根据情报收集进度还将获得成就奖励。

 

>>>步步为营

活动时间:4月20日05:00至4月27日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:学员通过活跃度宝箱获得骰子,在活动界面根据掷出的骰子点数在地图上前进,移动后可获得奖励(直接领奖或成功挑战关卡后领奖);使用遥控卡和减速卡道具,能够更快获得心仪的奖励。活动期间,学员在地图上收集挑战点,挑战点达到指定点数即可领取成就奖励。

 

>>>武斗祭 生命不息 武斗不止

活动时间:4月20日05:00至4月26日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:学员每天挑选3-6名自己拥有的忍者,系统随机分配12个忍者,学员在这些忍者中选择9名忍者出战。每场选择3名忍者,总计参与3场对战,忍者不能重复使用,最后根据积分获得排名和奖励。

 

>>>决斗商店上架迈特凯【惊门】

决斗商店上架迈特凯【惊门】,上忍及以上段位有资格购买,4月赛季限购3次,售价700决斗点券。蝎【百机操演】从决斗商店下架。

 

>>>忍者特惠礼包

活动时间:4月20日12:00至4月22日24:00

参与条件:等级≥20级

礼包内容:宇智波带土【少年】碎片*40、奈良鹿丸【疾风传】碎片*40、山中井野【夏日泳装】碎片*40、春野樱【夏日泳装】碎片*40、御手洗红豆【夏日泳装】碎片*40、日向雏田【夏日祭】碎片*40、香燐碎片*40、药师兜【恶灵之影】碎片*40。忍者多选一礼包,售价1980金币,限购3次。

 

忍者平衡性调整

达鲁伊:

雷遁·感激波:加快了技能释放的出招动作和收招动作;

岚遁·励挫锁苛素:提前了可被普攻和技能打断的时间点。

 

功能优化

决斗场段位赛见习1阶到上忍3阶,如果学员取得连胜,从第三场连胜开始,每场连胜将获得双倍积分奖励。 

 

如果您在游戏中遇到任何问题或建议,可以通过我们官方论坛、手Q兴趣部落、微信公众号“火影忍者”或游戏中的客服专区进行反馈。

  • 关注火影微信公众号
  • 关注火影手Q部落