AppStore下载 Android下载

12月25日停机更新公告 暗部主题玩法&周年庆主题活动开启!

新闻

各位忍者学员:

《火影忍者》新版本将于12月26日凌晨0点至8点进行全区全服(iOS和安卓)停机更新。暗部乱斗,自由搭配技能和秘卷;情报争夺,自创忍者争夺天地卷轴;跨服要塞战,三路出击抢占要塞;忍话剧,重温经典剧情;登录和加载界面替换为“暗部”主题。

火影忍者手游周年庆主题活动开启!两周年,感恩同行~

停机更新补偿100金币,完成版本更新奖励200金币。安卓用户请退出游戏重新登录进行更新;苹果商店更新同步可能会有延迟,如果未能检测到最新版本,请您耐心等待。祝各位忍者学员游戏愉快。

 

全新内容

>>>新忍者

自来也【仙人模式】、千手扉间、老紫【四尾人柱力】。

 

>>>新剧情

新增第十三章冒险副本:三忍之名,天赋点随着冒险副本相应增加。

 

>>>新等级

角色等级提升至125级;装备等级同步提升,装备进阶新增24-31阶。

 

>>>新神器

新增神器魔笛。

 

>>>新通灵兽

新增通灵兽蛤蟆广。

 

>>>升级加速

提升60级后丰饶之间、活跃度任务、组织祈愿玩法奖励的经验值,帮助各位忍者学员更快提升等级。

 

全新玩法

>>>暗部乱斗

暗部乱斗是自由搭配技能和秘卷的PK玩法。两名学员匹配成功后,为自己的3名暗部忍者挑选技能和秘卷,以决斗场模式进行PK对决。其中,技能是双方依次选择,秘卷则是双方同时选择,技能和秘卷都不能重复选择。

 

暗部乱斗玩法将于12月27日至1月4日开启。

 

>>>情报争夺

学员为自己的暗部忍者选择职业、技能和奥义,跟其他学员匹配进行3V3对战。

双方队伍中的一名学员拾取属于己方的卷轴,携带卷轴的学员被击杀后,卷轴将掉落在地面上,一段时间后可以由任何学员拾取。集齐天地卷轴的一方需要合作开启卷轴,开启过程中相关学员不能移动,也不能受到攻击,否则将会打断开启进程。最终成功开启卷轴的一方将会获得胜利。

 

情报争夺玩法将于1月5日至1月18日开启。

 

>>>跨服要塞战

相邻的9个服务器分成3组,每组随机3个服务器进行跨服要塞战,争夺跨服最强者!奖励自来也【仙人模式】碎片!另外,纲手碎片也可以在跨服要塞战中获得,更多的忍者学员将有机会拿到纲手。

 

版本更新后,手Q安卓1-18区将会开启跨服要塞战测试,相关奖励并非正式;1月13日,全区服正式开启跨服要塞战,更新正式奖励。

 

>>>忍话剧

还记得火影忍者那些难忘的剧情吗?现在可以使用剧情忍者,重温那些感人的瞬间。挑战不消耗体力和道具,每章节首次通关后还可以获得奖励。

 

功能优化

>>>小队激斗优化

  1. 场上忍者点击援护按钮,相应队友会收到振动提示;
  2. 2. 场上忍者点击援护按钮,相应队友屏幕上会出现按钮,队友点击后直接入场,倒计时结束后会自动入场;
  3. 修复了援护忍者入场后会自动攻击的问题。

 

>>>其他优化

  1. 从2018年1月1日的第21赛季开始,段位赛中完成段位晋升后,将可以获得晋升奖励。每个赛季每个段位只能获取一次;
  2. 两个手指分开向外侧滑动,可以隐藏主界面的功能按钮,拍照后进行分享;
  3. 剧情关不消耗体力,但只有首次通关可以获得奖励;
  4. 积分赛发起挑战或复仇时就会消耗挑战次数;
  5. 玩家可以设置是否接受秘境探险的邀请;
  6. 登录和充值界面增加客服中心入口;

 

忍者平衡性调整

惠比寿:

普通攻击:略微降低了普攻最后一击飞踢的伤害;

冲刺突击:略微增加了起手时间,略微降低了冲刺速度;

起爆流星:短按技能CD调整为6秒,长按技能CD调整为12秒;长按技能后无法转向且略微减少了苦无的爆炸范围。

 

如果您在游戏中遇到任何问题或建议,可以通过我们官方论坛、手Q兴趣部落、微信公众号“火影忍者”或游戏中的客服专区进行反馈。

  • 关注火影微信公众号
  • 关注火影手Q部落