AppStore下载 Android下载

5月11日周末活动更新公告 疾风传周年庆倒计时!

新闻

各位忍者学员:

分享疾风传周年庆主题图,即可领取分享奖励;武斗祭开启,生命不息,武斗不止;组织红包,全民开抢;周年庆系列特惠礼包售卖;疾风传周年庆倒计时,签到领奖分享金币红包;火影忍者手游超影联赛火热进行中,快来围观他们的精彩表现。

 

疾风传周年庆预告

火影忍者手游于2016年5月19日正式开启疾风传新篇章,即将一周年。

届时,新忍者,新剧情,新版本,新活动,新福利等将齐登场,疾风传一周年,感谢有你。

 

最新活动

>>>疾风传周年庆倒计时福利来袭

活动时间:5月8日00:00至5月18日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,玩家每天登录游戏,即可领取金币*80、体力*80和保护符*1。

 

>>>疾风传周年庆分享领礼

活动时间:5月12日05:00至5月26日5:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:玩家每日登录游戏,分享周年庆主题图片,即可领取周年庆分享奖励。每日只有首次分享可以领取奖励,整个活动期间最多可以领取7次奖励。

 

>>>武斗祭开启 生命不息 武斗不止

活动时间:5月12日至5月18日

参与条件:等级≥20级

活动内容:玩家每天挑选3-6名自己拥有的忍者,系统随机分配12个忍者,玩家在这些忍者中选择15名忍者出战。每场选择3名忍者,总计参与5场对战,忍者不能重复使用,最后根据积分获得排名和奖励。

 

>>>组织红包 全民开抢

活动时间:5月12日12:00至5月18日24:00

参与条件:等级≥32级

活动内容:玩家加入组织满7天、所在组织≥3级、并且组织人数≥5人即可参与红包活动。玩家直接购买发放红包,组织成员都可以抢红包。组织首领可以免费发放一次红包。

 

说明:直购不计入充值额度,无法激活月卡,但是可以正常增加V特权进度。

 

>>>疾风传周年庆倒计时 签到领奖分享金币红包

活动时间:5月10日00:00至5月18日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:疾风传周年庆倒计时,玩家每日登录游戏,签到即可获得奖励。同时将触发金币红包,通过手Q和微信分享给好友,跟好友一起拼手气抢金币。

 

>>>火影忍者手游超影联赛火热进行

观赛时间:5月13日18:00至22:00、5月15日18:00至22:00

赛事简介:火影忍者手游超影联赛第二周比赛已结束,小H和十六以全胜的傲人战绩暂居A、B组积分榜榜首,静静和马杰紧随其后。第三周比赛即将打起,新的一轮比赛谁能取得优异成绩呢?让我们拭目以待。第三周比赛将于13日和15日的18点准时开赛,官网、赛事中心及各大直播平台全程直播,来继续围观他们的精彩表现吧。

 

>>>周年庆系列特惠礼包

活动时间:5月12日12:00至5月18日24:00

参与条件:等级≥20级

神器礼包:轮回石*1000和忍玉*1000,售价666金币,限购1次。

饰品礼包:秘术之尘*3000、秘术之星*20和奥秘精华*50,售价888金币,限购1次。

勾玉礼包:4级红勾玉*1、4级蓝勾玉*1、4级绿勾玉*1、4级青勾玉*1、4级紫勾玉*1和4级黄勾玉*1,售价999金币,限购1次。

周年庆忍者礼包:宇智波佐助【疾风传】碎片*40、秋道丁次【疾风传】碎片*40、千代碎片*40和李洛克【杜门】碎片*40,忍者多选一礼包,售价1288金币,限购1次。

 

如果您在游戏中遇到任何问题或建议,可以通过我们官方论坛、手Q兴趣部落、微信公众号“火影忍者”或游戏中的意见反馈入口进行反馈。

 

《火影忍者》手游运营团队
2017年5月11日

  • 关注火影微信公众号
  • 关注火影手Q部落