AppStore下载 Android下载

5月4日周末活动更新公告 财宝大争夺活动开启!

新闻

各位忍者学员:

疾风传周年庆倒计时,签到领奖分享金币红包;火影忍者手游超影联赛火热进行中,快来围观他们的精彩表现;财宝大争夺,谁将是最后的赢家;秘境探险家,达到指定层数开启宝箱;B级忍者大作战,决斗场胜场三倍;天天【新春风旗袍】忍者礼包售卖。

 

疾风传周年庆预告

火影忍者手游于2016年5月19日正式开启疾风传新篇章,即将一周年。

届时,新忍者,新剧情,新版本,新活动,新福利等将齐登场,疾风传一周年,感谢有你。

 

最新活动

>>>疾风传周年庆倒计时 签到领奖分享金币红包

活动时间:5月10日00:00至5月18日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:疾风传周年庆倒计时,玩家每日登陆游戏,签到即可获得奖励。同时将触发金币红包,通过手Q和微信分享给好友,跟好友一起拼手气抢金币。

 

>>>火影忍者手游超影联赛火热进行

观赛时间:5月6日18:00至22:00、5月7日18:00至22:00

赛事简介:火影忍者手游超影联赛第一周比赛已结束,其中静静和十六分别暂居A、B组积分榜榜首,第二周比赛即将打起,他们能不能继续保持榜首的位置呢?让我们拭目以待。第二周比赛将于周六和周日18点准时开赛,官网、赛事中心及各大直播平台全程直播,来继续围观他们的精彩表现吧。

 

>>>商店物品更新

积分赛商店:上架蝎碎片

玉石商店:上架自来也碎片

 

>>>财宝大争夺

活动时间:5月5日至5月11日 每天中午12:30至12:50

参与条件:等级≥20级

活动内容:玩家使用系统提供的忍者挑战财宝副本,击落悬挂的宝箱即可获得财宝。玩家至少挑战过一次副本后,才可以抢夺其他玩家的财宝。抢夺失败将会丢失自己的财宝。每天根据玩家的财宝数量进行排名,在活动界面领取排名奖励。

 

>>>秘境探险家

活动时间:5月5日05:00至5月12日05:00

参与条件:等级≥32级

活动内容:活动期间,玩家每日通关2次秘境探险,即可获得每日参与奖励;玩家秘境历史最高层数达到5、10、15和20层,均可获得相应的宝箱奖励。

 

>>>B级忍者大作战 决斗场胜场三倍

活动时间:5月5日05:00至5月12日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,全部使用B级忍者参加决斗场,每获胜一场,每周奖励的胜利场次增加三场。如果失败则维持原有规则。无论胜利失败,积分计算规则不变。另外,全部使用B级忍者击败对手,还可以领取额外奖励。

 

>>>喜迎五一 周周好礼 不见不散

活动时间:4月22日至5月7日  每周周末

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间周末登陆游戏,即可领取以下超值奖励。

第一周:疾风传秘卷碎片*15、忍玉*300、铜币*500000、秘术之尘*200和体力*200

第二周:金币*180、忍玉*300、铜币*500000、秘术之尘*200和体力*200

第三周:忍界召集券*1、忍玉*300、铜币*500000、秘术之尘*200和体力*200

 

>>>忍者特惠礼包

活动时间:5月5日12:00至5月7日24:00

参与条件:等级≥20级

礼包内容:天天【新春风旗袍】碎片*10,售价680金币,限购1次。

 

如果您在游戏中遇到任何问题或建议,可以通过我们官方论坛、手Q兴趣部落、微信公众号“火影忍者”或游戏中的意见反馈入口进行反馈。

 

 

 

 

《火影忍者》手游运营团队
2017年5月4日

  • 关注火影微信公众号
  • 关注火影手Q部落